advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Hamburguesas vegetales veganas, de setas, anacardos y verduras. Con Thermomix® .

24 October 2017
24 October 2017
Categoría:


¿A quien no le gusta una hamburguesa? esta es de verduras y frutos secos, natural, sana, para una dieta equilibrada.


Pruebala y me cuentas.


INGREDIENTES: (4/5 unid.)



  • 250 g de champiñones o setas variadas.
  • 50 g de anacardos (con sal, de los que venden como aperitivo, pueden ser también crudos o fritos).
  • 200 g de zanahorias.
  • 100 g de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 75 g de pan rallado.
  • media cucharadita de sal.
  • media cucharadita de cominos.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 25 g de aceite.
  • 2 cucharadas de harina de garbanzos.


PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso la zanahoria, los anacardos, la sal y los cominos. Trituramos durante 5 seg/veloc 6. Retiramos y reservamos.
  2. Sin limpiar el vaso, añadimos la cebolla y los champiñones (o las setas), los ajos y el aceite. Troceamos durante 5 seg/veloc 5 y después programamos 10 min/ temp Varoma/veloc 1. Lo retiramos y colamos porque los champiñones sueltan bastante agua.
  3. En un bol grande ponemos la mezcla de los anacardos y la de los champiñones, añadimos la levadura en polvo y el pan rallado. Lo mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
  4. Nos empolvamos las manos con la harina de garbanzos y formamos las hamburguesas haciendo una bola y aplastándola después con las palmas. Le untamos con la mano un poco de harina de garbanzos por cada lado.
  5. Hay que dejarlas reposar mínimo media hora antes de hacerlas a la plancha. LISTAS!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
Solicita demostración
24 October 2017
icon-print-2