Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Helado cremoso de avellanas con Thermomix®
23 October 2017Este helado de avellanas queda impresionante, con una textura perfecta, no cristaliza y desde luego lo mejor de todo es su sabor.Hay muchas recetas de helado rápido de avellanas realizado con leche congelada pero el helado rápido es para comerlo en el momento. Probar éste y me contáis.INGREDIENTES:
- 600 de leche entera
- 6 yemas de huevo o 3 huevos enteros
- 80 g de azúcar,
- 1 vaina de vainilla o un sobre de azúcar vainillado
- 200 g de avellanas tostadas en el horno mucho mejor
- 60 g de azúcar invertido
PREPARACIÓN:
- Preparamos una crema inglesa poniendo en el vaso la leche, las yemas, el azúcar blanca y las semillas de la vaina de vainilla. Programamos 8 min/90º/vel 4. Pasado ese tiempo reservamos y dejamos enfriar.
- Ponemos las avellanas en el vaso y las trituramos 1 min/veloc progresiva 5-10. Agregamos la crema inglesa ya fría y el azúcar invertido lo mezclamos todo 1 min/veloc 4. Congelamos mínimo 4 horas y LISTO!!!
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