Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

<p>Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.</p>

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Helado de caramelo con Thermomix®

20 julio 2016
20 julio 2016
Categoría:
Típico helado con gusto a caramelo que les encanta a todos pero sobre todo a los más pequeños y golosos. INGREDIENTES:
  • 300 g de leche fresca
  • 200 g de nata con un 35% de materia grasa
  • 50 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min/90ºc/vel 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
  2. Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe para que quede cremoso. Sirva en copas o vuelva a congelar.
Sugerencia: Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada. Monísimo y LISTO!!! Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.  
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20 julio 2016