Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Postres y dulces › Helado de coco cremoso con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de coco cremoso con Thermomix®
21 July 2016Aquí está mi helado favorito. Y quería compartir con vosotros mi receta.
INGREDIENTES:
- 120 g coco rallado
- 180 g azúcar
- 50 g agua
- 3 claras de huevo
- 2-3 gotas de zumo de limón
- 500 g nata para montar (como mínimo 35% de grasa)
- 50 g queso de untar (tipo Philadelphia)
- Ponga en el vaso 100 g de coco (dejar 20 g para decorar) y pulverice 8 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 8 min/ Varoma/vel 2 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire del vaso y reserve el almíbar en una jarrita.
- Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore las claras y las gotas de limón. Programe 3 min/vel 4 para montarlas.
- Programe 4 min/vel 3 1/2 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente a hilo fino por el bocal. Posteriormente, añada el coco y mezcle 6 seg vel 3 1/2. Retire el merengue italiano a un bol y deje enfriar.
- Lave el vaso para enfriarlo. Ponga la nata bien fría con el queso y programe vel 5 hasta que haya montado.
- Añada el merengue italiano y mezclar bien con la espátula.
- Colóquelo en 1 molde alargado. O en 7 vasitos de cristal de yogur o en 4 cocos individuales. Lo que prefieras. Espolvorear con coco rallado por encima para decorar. Listo!!!