Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Helado de coco cremoso con Thermomix®

21 julio 2016
21 julio 2016
Categoría:

Aquí está mi helado favorito. Y quería compartir con vosotros mi receta.

INGREDIENTES:

  • 120 g coco rallado
  • 180 g azúcar
  • 50 g agua
  • 3 claras de huevo
  • 2-3 gotas de zumo de limón
  • 500 g nata para montar (como mínimo 35% de grasa)
  • 50 g queso de untar (tipo Philadelphia)
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso 100 g de coco (dejar 20 g para decorar) y pulverice 8 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 8 min/ Varoma/vel 2 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire del vaso y reserve el almíbar en una jarrita.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore las claras y las gotas de limón. Programe 3 min/vel 4 para montarlas.
  4. Programe 4 min/vel 3 1/2 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente a hilo fino por el bocal.  Posteriormente, añada el coco y mezcle 6 seg vel 3 1/2. Retire el merengue italiano a un bol y deje enfriar.
  5. Lave el vaso para enfriarlo. Ponga la nata bien fría con el queso y programe vel 5 hasta que haya montado.
  6. Añada el merengue italiano y mezclar bien con la espátula.
  7. Colóquelo en 1 molde alargado. O en  7 vasitos de cristal de yogur o en 4 cocos individuales. Lo que prefieras. Espolvorear con coco rallado por encima para decorar. Listo!!!

 Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

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21 julio 2016