Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Postres y dulces › Helado de fresa con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira


Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de fresa con Thermomix®
20 July 2016 Este helado de fresas es más ligero porque en lugar de montar nata con un 35% de materia grasa, montamos leche evaporada que solo tiene un 9% de materia grasa. La leche evaporada congelada, cuando se tritura también monta con la mariposa. Apto para dietas bajas en grasas.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 1 lata de leche evaporada (400 g)
- 110 g de azúcar
- 90 g de azúcar invertido
- 500 g de fresones congelados
- Vacíe la lata de leche en 1 ó 2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas.
- Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Agregue el azúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel progresiva 5-10. Compruebe que está bien triturado, si no lo está repita la trituración. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 3,5. Tiene que doblar el volumen.
- Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 seg/vel 3,5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir. LISTO!!!