advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Helado de fresa con Thermomix®

20 July 2016
20 July 2016
Categoría:
Este helado de fresas es más ligero porque en lugar de montar nata con un 35% de materia grasa, montamos leche evaporada que solo tiene un 9% de materia grasa. La leche evaporada congelada, cuando se tritura también monta con la mariposa. Apto para dietas bajas en grasas.INGREDIENTES:
  • 1 lata de leche evaporada (400 g)
  • 110 g de azúcar
  • 90 g de azúcar invertido
  • 500 g de fresones congelados
PREPARACIÓN:
  1. Vacíe la lata de leche en 1 ó 2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas.
  2. Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
  3. Agregue el azúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel progresiva 5-10. Compruebe que está bien triturado, si no lo está repita la trituración. Retire a un bol y reserve.
  4. Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.
  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 3,5. Tiene que doblar el volumen.
  6. Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 seg/vel 3,5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir. LISTO!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
Solicita demostración
20 July 2016
icon-print-2