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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Helado de Stracciatella con Thermomix®

23 July 2016
23 July 2016
Categoría:
Este helado les encanta a mis hijos. Os lo recomiendo.INGREDIENTES:
  • 120 g de chocolate negro de un 70% de cacao
  • 700 g de nata del 35% de Materia Grasa muy fría
  • 100 g de azúcar
  • 80 g de leche desnatada en polvo
PREPARACIÓN:
  1.  Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/ vel 6. Retire a un bol y reserve.
  2. Coloque 500 g de nata en el vaso y programe vel 5 hasta que esté montada. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.
  3. Ponga en el vaso 200 g de nata, el azúcar y la leche en polvo. programe 8 min/90ºC/ vel 2. Retire del vaso, deje templar y enfríe en el frigorífico durante 30 min.
  4. Con ayuda de la espátula, mezcle de manera envolvente la nata montada y la crema fría reservada. Añada el chocolate rallado reservado y mezcle nuevamente. Ponga la preparación en un molde de 1 litro apto para congelar durante 8 horas.
  5. Retire del congelador 10 min antes de servir. LISTO!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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23 July 2016
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