Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Postres y dulces › Helado de tarta de queso: cheesecake con Thermomix®
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de tarta de queso: cheesecake con Thermomix®
26 October 2017Ya sabéis que yo me compré el Thermomix® TM31 en el 2004 y precisamente fue para hacer helados. En casa tomamos helados todo el año. Con el Thermomix® quedan cremosos, ricos, naturales y sin conservantes.Aquí tenéis un helado americano, con gusto a tarta de queso y que está espectacular. Probarlo y me contáis.
INGREDIENTES: (para 12 personas)
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 2 ó 3 gotas de esencia de limón
- 600 g de queso cremoso de untar
- 400 g de nata con 35% de materia grasa
- 200 g de mermelada de arándanos
- 150 g de galletas digestive
- 30 g de crocanti de almendras.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar vainillado, la esencia de limón y el queso cremoso. Programamos 8 min/90º/vel 5. Vertemos en una bandeja plana y dejamos enfriar durante 30 minutos. Después introducimos la bandeja en el congelador un mínimo de 4 horas.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la nata a vel. 4 sin programar tiempo y prestando especial atención para evitar batir en exceso. Retiramos la mariposa y añadimos la preparación congelada a trozos. Trituramos 30 seg/vel 7. Retiramos a un recipiente hermético grande.
- Incorporamos la mermelada repartida a cucharadas, añadimos las galletas en trozos tamaño de una almendra y mezclamos ligeramente. Servimos el helado espolvoreado con el crocanti de almendras. LISTO!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.