Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Helado ligero de mango con Thermomix®
20 July 2016 Este helado es apto para diabéticos. Es muy ligero, bajo en grasa y al menos, nos lo podemos comer sin remordimientos porque tiene pocas calorías. Es muy refrescante y podéis hacerlo con otras frutas.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 1 mango grande y maduro
- El equivalente a 100 g de azúcar en el edulcorante que utilicéis.
- 500 g de yogur natural desnatado
- el zumo de 1 lima
- 1 ramillete de menta fresca (sólo las hojas) de decoración.
- Ponga el mango en el vaso y tritúrelo 30 seg/vel progresiva 5-10. Baje con la espátula los restos de mango que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso
- Incorpore el edulcorante, el yogur, el zumo de lima y la menta. Programe 1 min/vel progresiva 5-10.
- Vierta la crema en una bandeja baja e introdúzcala en el congelador hasta que se solidifique por completo (aproximadamente 5 horas)
- Corte en trozos la crema helada y vuelva a introducirla en el vaso. No coloque el cubilete e introduzca la espátula por el bocal. Programe 2 min/vel progresiva 5-10 moviendo la espátula de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme con una textura homogénea, como una crema. LISTO!!!