Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Aperitivos, entrantes y tapas › Hot dog de chistorra, con Thermomix®


Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hot dog de chistorra, con Thermomix®
02 February 2020Con esta receta se prepara una masa y antes de hornearla, se pone un trozo de chistorra en crudo. Se envuelve la chistorra con la masa y así se hace todo a la vez. Olvídate de la sartén.
Pruébalo y me lo cuentas.
INGREDIENTES:
- 110 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie en TM6 función Hervidor/37°C. y en TM31 o TM5 programar 1 min /37ºC/ veloc 1
- Añada la harina de fuerza y la sal e inicie función Amasar o espiga /1 min. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.
- Aplaste ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloque un trozo de chistorra en un lado y envuélvalo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizque el cierre de la masa varias veces y colóquelo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvoree los panes con harina.
- Baje la temperatura del horno a 215°C y hornee durante 20 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva. LISTO!!!