advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza y Thermomix®

06 November 2020
06 November 2020
Categoría:

¿Que me decís de esta presentación? ¿a que es navideña?. Y además la combinación de sabores os gustará. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 250 g de mantequilla en trozos

  • 350 g de agua

  • 15 g de zumo de limón

  • 3 yemas de huevo

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 12 huevos de codorniz

  • 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)

  • 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la mantequilla y funda 4 min/70°C/vel 2. Retire a una jarra y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso 50 g de agua, el zumo de limón, las yemas, la sal y la pimienta. Bata 2 min/70°C/vel 4.

  3. Agregue la mostaza, programe 5 min/70°C/vel 4 y vaya añadiendo la mantequilla fundida a hilo sobre la tapa. Retire la mariposa y rellene con la salsa 12 vasos de chupito hasta las ¾ partes. Aclare el vaso.

  4. Ponga en el vaso 300 g de agua. Introduzca el cestillo con los huevos de codorniz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos, tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, prepare un baño maría frío con hielo y agua. Retire el Varoma y vierta los espárragos en el baño maría para refrescarlos. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y refresque los huevos bajo el grifo de agua fría. Después, pele los huevos.

  5. Ponga 1-2 espárragos en cada vaso con las puntas hacia arriba. Ensarte cada huevo de codorniz en un palo de brocheta y colóquelos en horizontal sobre los vasos. Sirva como aperitivo. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

Solicita demostración
06 November 2020
icon-print-2