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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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lasaña de brócoli con ricota, jamón york y con Thermomix®

16 December 2020
16 December 2020
Categoría:

Pues esta es otra forma distinta de comer brócoli, la verdad es que tanto a la coliflor como al brócoli les queda bien la bechamel. Y esta lasaña con queso ricota y jamón york además del brócoli está genial. Probarla y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 100 g de jamón de York en lonchas

  • 250 g de agua

  • 300 g de ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)

  • 3 pellizcos de sal

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 400 g de nata para cocinar

  • 250 g de queso ricota

  • 70 g de queso parmesano rallado

  • 50 g de nueces peladas troceadas

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  • 12 placas de lasaña secas directas al horno

  • 100 g de mozzarella rallada


PREPARACIÓN:



  1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el brócoli. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y espolvoree el brócoli con un pellizco de sal. Reserve y vacíe el vaso.

  3. Precaliente el horno a 180°C.

  4. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

  5. Añada la nata, el queso ricota, el parmesano rallado, las nueces, 2 pellizcos de sal y la pimienta. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.

  6. Vierta 5-6 cucharadas de la mezcla del vaso en una fuente refractaria de aprox. 20x30 cm. Coloque 4 placas de lasaña y vierta encima ⅓ parte de la mezcla del vaso. Ponga la mitad del brócoli sobre la crema desmenuzándolo con los dedos y añada la mitad del jamón. Tape con otras 4 placas de lasaña y bañe con la mitad de la mezcla del vaso. Reparta por encima el brócoli y el jamón restantes y cubra con otras 4 placas de lasaña. Bañe con la crema restante y espolvoree con la mozzarella rallada.


  7. Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno y deje reposar unos minutos. Corte en porciones y sirva. LISTA!!!


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16 December 2020
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