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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos y Thermomix®

04 December 2020
04 December 2020
Categoría:

No me digáis que postre más atractivo, original, impactante.....me encanta. Probarlo y ya me diréis que os dicen vuestros invitados. Pero OJO!!! que los ingredientes de esta receta es solo para 2 personas.


INGREDIENTES: (para dos postres)


Pastel de queso



  • 150 g de nata

  • 75 g de queso cremoso

  • 40 g de azúcar

  • 60 g de leche

  • ½ sobre de cuajada en polvo


Crumble de almendras y cacao



  • 15 g de almendras crudas sin piel

  • 10 g de cacao puro en polvo

  • 35 g de azúcar moreno

  • 25 g de harina de repostería

  • 50 g de mantequilla muy fría (cortada en dados)

  • 1 pellizco de sal en escamas


Montaje



  • 1 fresa

  • 8 arándanos frescos

  • 2 frambuesas


PREPARACIÓN:


Pastel de queso


  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del pastel de queso y programe 5 min/90°C/vel 3. Reparta en 2 vasos bajos (o macetitas) y deje enfriar en el frigorífico durante aprox. 1 hora. Mientras tanto, prepare el Crumble de almendras y cacao.

Crumble de almendras y cacao



  1. Precaliente el horno a 150ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10.

  3. Con la espátula, baje la almendra hacia el fondo del vaso. Agregue el cacao puro, el azúcar moreno, la harina, la mantequilla y la sal y mezcle 4 seg/vel 5. Vuelque y extienda en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.


  4. Hornee durante 15 minutos (150°C). Deje enfriar.


Montaje


  1. Rompa el crumble y complete los vasos a modo de tierra de maceta. Decore con las frutas y sirva. LISTO!!!

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04 December 2020
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