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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Noodles o espaguetis de pollo y langostinos con Thermomix®

15 December 2020
15 December 2020
Categoría:

Mira que hay recetas con Thermomix® para comer variado, no se acaban. En casa esta hace poco que la hemos descubierto. Probarla y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 200 g de cebolleta en cuartos

  • 150 g de pimiento rojo en trozos

  • 150 g de pimiento verde en trozos

  • 16 langostinos crudos medianos pelados

  • 10 g de jengibre fresco

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de caramelo líquido

  • 75 g de vinagre de arroz

  • 75 g de salsa de soja

  • 50 g de salsa de ostras, yo la sustituí por fumet de gambas.

  • 60 g de salsa de pescado, lo mismo puse el fumet de gambas.

  • 1 cucharada de cinco especias chinas en polvo

  • 500 g de tallarines de arroz orientales

  • 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)

  • 200 g de brotes de soja frescos

  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado

  • 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma, coloque encima los langostinos pelados y reserve.

  2. Ponga en el vaso el jengibre y los ajos y pique 2 seg/vel 7.

  3. Añada el caramelo, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y las 5 especias chinas y programe 7 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, ponga los tallarines de arroz a remojo en agua muy caliente durante 4-6 minutos. Vierta los tallarines con el agua en el recipiente Varoma colocado sobre el fregadero para escaldar las verduras troceadas y los langostinos. Tape el Varoma y reserve.

  4. Añada al vaso el pollo, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma, ponga el contenido en un bol grande y vierta encima el pollo y la salsa del vaso. Incorpore los brotes de soja, el sésamo tostado y el aceite de sésamo y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

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15 December 2020
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