Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Plum cake o bizcocho de calabaza, manzana y avena. Con Thermomix®

05 April 2020
05 April 2020
Categoría:

Este plum cake con manzana, calabaza y copos de avena está muy rico y original, lo puedes preparar en formato plum cake, o en moldes de muffins, o en un molde de corona. Como te guste.


Pruebalo y me cuentas.


INGREDIENTES:



  • 150 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos

  • 100 g de manzana descorazonada en trozos

  • 80 g de copos de avena

  • 50 g de pasas sin semillas

  • ½ cucharadita de canela molida

  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida

  • 1 pellizco de clavo molido

  • 180 g de azúcar moreno

  • 3 huevos

  • 70 g de aceite de girasol

  • 140 g de harina de repostería

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 6 nueces de decoración


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180°C. Prepare un molde alargado o también uno para 12 muffins con cápsulas de papel (o engrase los huecos con mantequilla).

  2. Ponga en el vaso la calabaza y la manzana y trocee 10 seg/vel 5.

  3. Añada los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar moreno, los huevos y el aceite y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.

  4. Añada la harina, el bicarbonato y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Reparta la mezcla en el molde o en las 12 cápsulas de las magdalenas, decore con azúcar por encima y unas nueces y hornee a 180°C durante 35 minutos. Deje templar durante 5 minutos dentro del molde, desmóldelos sobre una rejilla y deje enfriar completamente. 


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05 April 2020