Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Postres y dulces › Plum cake o bizcocho de calabaza, manzana y avena. Con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Plum cake o bizcocho de calabaza, manzana y avena. Con Thermomix®
05 April 2020Este plum cake con manzana, calabaza y copos de avena está muy rico y original, lo puedes preparar en formato plum cake, o en moldes de muffins, o en un molde de corona. Como te guste.
Pruebalo y me cuentas.
INGREDIENTES:
- 150 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos
- 100 g de manzana descorazonada en trozos
- 80 g de copos de avena
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 140 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 6 nueces de decoración
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180°C. Prepare un molde alargado o también uno para 12 muffins con cápsulas de papel (o engrase los huecos con mantequilla).
- Ponga en el vaso la calabaza y la manzana y trocee 10 seg/vel 5.
- Añada los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar moreno, los huevos y el aceite y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.
- Añada la harina, el bicarbonato y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Reparta la mezcla en el molde o en las 12 cápsulas de las magdalenas, decore con azúcar por encima y unas nueces y hornee a 180°C durante 35 minutos. Deje templar durante 5 minutos dentro del molde, desmóldelos sobre una rejilla y deje enfriar completamente.