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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Polvorones de limón con Thermomix®

21 November 2020
21 November 2020
Categoría:

¿Habéis probado de hacer los polvorones con el Thermomix® en el horno de casa? Están buenísimos.


INGREDIENTES:



  • 375 g de harina de fuerza

  • 180 g de azúcar

  • 18 - 20 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 1 pellizco de clavo molido (opcional)

  • 1 pellizco de canela molida (opcional)

  • 180 g de manteca de cerdo en trozos (a temperatura ambiente)

  • 1 huevo batido

  • 2 cucharadas de semillas de sésamo (crudo o tostado)


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 200°C.

  2. Reparta la harina en la bandeja del horno y extiéndala para que ocupe toda la superficie.

  3. Hornee la harina durante 10 minutos a 200°C. Mueva y extiéndala de nuevo y hornee 10 minutos más (tenga cuidado de que no se queme). Deje enfriar completamente (mejor de un día para otro) y colóquela en un bol.

  4. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  5. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulverice 15 seg/vel 10.

  6. Añada el clavo, la canela, la manteca y la harina tostada reservada y amase 2 min/ veloc espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y colóquela entre 2 papeles de hornear. Extiéndala con el rodillo hasta que tenga un grosor de 1½ cm. Con un cortapastas de Ø 5 cm, corte la masa en discos. Con una espátula lisa, colóquelos en la bandeja de horno preparada. Recoja la masa sobrante y repita el procedimiento. Pincele los discos con el huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo.

  7. Hornee los polvorones durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Sirva o conserve en un recipiente con tapa. LISTOS!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

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21 November 2020
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