Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Receta vegana: Leche vegetal de mijo o de quinoa con Thermomix®

14 October 2016
14 October 2016
Categoría:
Cada vez hay mas variedades de bebidas vegetales, en este blog podéis consultar como preparar bebidas de almendras, avellanas, avena, arroz, soja y ahora de mijo o de quinoa. Si os fijáis todas estas bebidas se preparan casi de la misma forma. Así que os animo a preparar bebidas vegetales de lo que os guste más o os apetezca. Como por ejemplo de amaranto (con 70 g de amaranto puestos 6 horas en remojo), de nueces (110 g de nueces), de cocos de Brasil (120 g de coquitos crudos)....con este tipo de "leches vegetales" no hay problemas de intolerancia a la lactosa.Son aptas para dietas veganas, para dietas bajas en colesterol, diabetes (utilizando un edulcorante apto), o para dietas de adelgazamiento.INGREDIENTES:
  • 40 g de mijo pelado o de quinoa (puestos en remojo durante un minimo de 6 horas)
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado o de vainilla líquida
  • 1500 g de agua
PREPARACIÓN:
  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 10 min/90º/vel 6
  2. Filtre la bebida, preferiblemente a través de un paño fino de algodón, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. LISTA!!!
Recordar agitarla bien antes de servir.Os recomiendo guardar la pulpa de mijo o quinoa para preparar, por ejemplo, unas croquetas.Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí
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14 October 2016