Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Postres y dulces › Recetas con calabaza en Thermomix® : bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Recetas con calabaza en Thermomix® : bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
01 November 2016 Estamos en época de calabazas, y con ellas podemos preparar muchas recetas: mermeladas, asadas, rebozadas, en crema, en pasteles....Si preparáis cremas con calabaza que son, por cierto, muy sanas, también podéis reservar 100 g de calabaza cocida para preparar estos bizcochitos al vapor. Yo os lo recomiendo para aprovechar el recipiente Varoma mientras en el vaso preparáis un caldo base, por ejemplo.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 1 huevo
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de calabaza cocida y escurrida
- 100 gr de harina
- 1 sobre de gaseosa (doble)
- 20-30 gr de nueces en trozos
- 20-30 gr de pasas sin semillas
- 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 700 gr de agua
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 1 cucharadita de canela molida
- Ponga en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 min/ 37º /veloc 4.
- Incorpore la calabaza cocida y triture 15 seg/veloc 5.
- Añada el aceite y mezcle 3 seg/ veloc 4.
- Añada la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcle 3 seg/veloc 4. Vierta la masa en una manga pastelera y reserve.
- Reparta las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y ponga encima 1 cucharada de mermelada. Distribuya encima la masa de la manga pastelera. Coloque los vasos en el recipiente varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.
- Ponga en el vaso el agua y sitúe el Varoma en su posición. Programe 45 min/ temp varoma/veloc cuchara.
- Retire los vasos del varoma y deje templar.
- En un bol, mezcle el azúcar glas con la canela y espolvoree los bizcochitos. LISTOS!!!