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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Recetas con calabaza en Thermomix® : bizcochitos de calabaza con nueces al vapor

01 November 2016
01 November 2016
Categoría:
Estamos en época de calabazas, y con ellas podemos preparar muchas recetas: mermeladas, asadas, rebozadas, en crema, en pasteles....Si preparáis cremas con calabaza que son, por cierto, muy sanas, también podéis reservar 100 g de calabaza cocida para preparar estos bizcochitos al vapor. Yo os lo recomiendo para aprovechar el recipiente Varoma mientras en el vaso preparáis un caldo base, por ejemplo.INGREDIENTES:
  • 1 huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de calabaza cocida y escurrida
  • 100 gr de harina
  • 1 sobre de gaseosa (doble)
  • 20-30 gr de nueces en trozos
  • 20-30 gr de pasas sin semillas
  • 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 700 gr de agua
  • 1 cucharadita de azúcar glas
  • 1 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 min/ 37º /veloc 4.
  2. Incorpore la calabaza cocida y triture 15 seg/veloc 5.
  3. Añada el aceite y mezcle 3 seg/ veloc 4.
  4. Añada la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcle 3 seg/veloc 4. Vierta la masa en una manga pastelera y reserve.
  5. Reparta las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y ponga encima 1 cucharada de mermelada. Distribuya encima la masa de la manga pastelera. Coloque los vasos en el recipiente varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.
  6. Ponga en el vaso el agua y sitúe el Varoma en su posición. Programe 45 min/ temp varoma/veloc cuchara.
  7. Retire los vasos del varoma y deje templar.
  8. En un bol, mezcle el azúcar glas con la canela y espolvoree los bizcochitos. LISTOS!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí
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01 November 2016
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