Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Turrón con Thermomix® : turrón de nata y nueces
03 December 2016
¡¡¡ Pero que ricos están los turrones caseros !!! con el dinero que me gastaba yo en la pastelería. Y es que no me imaginaba que eran tan fáciles de hacer. Estoy encantada de lo bien que quedan con el Thermomix® .
Animaros, probar a hacerlos y me contáis. Con estas cantidades sale una barra de turrón.
INGREDIENTES:
- 200 g almendra cruda
- 150 g azúcar
- 100 g nueces peladas
- 110 g nata 35% de materia grasa
- Trocea las nueces con la mano y reserva. Dejar algunas nueces enteras para decorar.
- Pon las almendras en el vaso y tritura 15 seg/ vel progresiva 5-10. Reserva.
- Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 30 seg/ vel 10.
- Incorpora la nata al vaso con el azúcar y programa 12 min/ varoma/ vel 3 sin el cubilete.
- Cuando acabe este tiempo, añade las almendras y las nueces que tenías reservadas, mezcla 15 seg/ vel 3.
- Incorpora la mezcla en el molde que tengas preparado previamente forrado con papel vegetal, procurando que quede papel por los lados para poder tapar el turrón. Ves dándole forma con las manos y compacta lo más posible la masa. Una vez ya esté listo en el molde pon un peso encima.
- Deja reposar el turrón un mínimo de un día.