Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Navidad › Turrón con Thermomix® : turrón de yema tostada
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turrón con Thermomix® : turrón de yema tostada
03 December 2016Este es un turrón que queda espectacular, después de probar varias recetas, me quedo con esta. Es fantástico, la mejor, para mi gusto, claro.
Bueno hacerlo y me lo contáis.
Está realizado con productos naturales, es casero y muy bueno. Al sacarlo del horno y una vez frío, yo lo espolvoreo con bastante azúcar y lo quemo con un soplete o con un hierro caliente, así tiene un acabado y un gusto a yema tostada. Si, además te gusta la canela, puedes espolvorear la superficie con el azúcar mezclado con canela y después quemarla.
INGREDIENTES:
- 300 g de almendras crudas
- 200 g de azúcar
- La piel de un limón (solo la parte amarilla)
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- Un poco de canela, opcional
1. Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar durante 30 seg./vel. progresiva 5-10. Añada la piel de limón y volver a pulverizar durante otros 30 seg./vel. progresiva 5-10.
2. Incorpore las almendras y triture 15 seg. /vel. progresiva 5-10.
3. Incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a vel. 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja dándole forma de tableta.
4. Precaliente el horno a 180 grados. Introduzca el turrón a temperatura 180 grados, durante 5 minutos. Retire del horno y dejamos enfriar completamente antes de desmoldar. Espolvoree por encima con azúcar (y la canela es opcional) y queme la superficie con una plancha de hierro o un soplete. LISTO!!!
Nota: si lo guardamos en el frigorífico, envuelto en papel film transparente, aguanta una semana aproximadamente.