Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Turrón de Camembert con frutos secos y con Thermomix®
06 November 2020Como me gusta esta presentación, queda genial para decorar una ensalada, o sobre tostaditas. Es muy útil para cualquier plato festivo o celebración. Probarlo y me decís.
INGREDIENTES:
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
- 60 g de queso cremoso de untar (tipo Philadelphia®)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de nueces peladas
PREPARACIÓN:
- Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.
- Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.
- Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
- Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos. LISTO!!!