advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Vasitos pie de manzana con Thermomix®

03 February 2020
03 February 2020
Categoría:

¿ A quien no le gusta las galletas de canela, la compota de manzana y la nata montada?


Este postre suele gustar a casi todos, y si no tenéis manzanas podéis hacer la compota con otras frutas, como el mango, piña, plátano, fresas. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 150 g de galletas napolitanas en trozos

  • 60 g de mantequilla en trozos

  • 3 manzanas ácidas peladas, descorazonadas y en dados de 1 cm

  • 30 g de zumo de limón

  • 50 g de mantequilla

  • 100 g de azúcar moreno

  • 1 pellizco de clavo molido, opcional

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • ½ cucharadita de canela molida

  • 1 pellizco de sal

  • 375 g de nata de montar (35% de grasa) muy fría

  • 125 g de yogur griego frío

  • 50 g de azúcar

  • 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado

  • 8 nueces en mitades para decorar


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 15 seg/vel 7. Reparta la mezcla en 8 vasos bajos.

  2. Ponga en el vaso las manzanas, el zumo de limón, la mantequilla, el azúcar moreno, el clavo, la nuez moscada, la canela y la sal programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en un bol la compota de manzana y deje templar o enfriar totalmente. Lave el vaso.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el yogur griego, el azúcar y la vainilla. Programe vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico.

  4. Ponga en cada vaso, sobre la galleta 1 cucharada de compota, reparta la nata con yogur y la compota restante, coloque encima de cada uno una nuez troceada a mano y espolvoree con canela. Sirva inmediatamente. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

Solicita demostración
03 February 2020
icon-print-2