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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Entrante navidad: langostinos con lima y puré de aguacate tipo guacamole. Con Thermomix®

15 November 2020
15 November 2020
Categoría:

Aquí tenéis un entrante de navidad o de celebración que presentado en tapitas individuales es muy original. Los langostinos están marinados y después en TM6 se doran a alta temperatura y en caso de otros modelos de Thermomix® se saltean en la sarten o wok. Acompañados con esta salsa de aguacate tipo guacamole están deliciosos. Probarlos.


INGREDIENTES:



  • 1000 g de langostinos crudos sin pelar

  • 1 diente de ajo

  • 30 g de lima cortada en rodajas (y algunas más para decorar)

  • 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)

  • 10 hojas de albahaca fresca

  • 1 cucharada de aceite de sésamo

  • 2 aguacates (aprox. 300 g de pulpa)

  • 50 g de tomates cherry

  • 1 guindilla roja cortada en trozos, sin pepitas

  • 50 g de cebolla cortada en trozos

  • 5 g de hojas de albahaca frescas

  • 10 g de zumo de limón

  • ½ cucharadita de sal

  • 20 g de aceite de girasol para saltear


PREPARACIÓN:



  1. Pele los langostinos dejando el último segmento y la cola sin pelar (si quiere, retire el hilo intestinal). Reserve en un bol.

  2. Ponga en el vaso el ajo, la lima, el cilantro y la albahaca y triture Turbo/0.5 seg/3 veces. Vierta sobre los langostinos reservados y añada el aceite de sésamo. Deje marinar en el frigorífico durante 1 hora.

  3. Ponga en el vaso el aguacate, los tomates cherry, la guindilla, la cebolla, el cilantro, la albahaca, el zumo de limón y la sal. Triture 5 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en frío.

  4. Justo antes de servir, caliente el aceite de girasol en un wok o una sartén grande. Saltee los langostinos marinados 3-4 minutos a fuego vivo, hasta que queden dorados. En caso de TM6 se hacen con alta temperatura.

  5. Sirva los langostinos sobre un lecho de puré de aguacates o guacamole y decore con unas rodajas de lima. LISTO!!!


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15 November 2020
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