Thermomix® Barcelona Centro

Mónica Bernabeu López

<p>Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica</p>

Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica

El entrante más fácil para estas fiestas: Tartar de Fuet

20 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 1 personas

20 noviembre 2021

Este tartar de fuet, es triunfo asegurado en todas las mesas en las que lo pongo. No hay merienda informal o cena divina en la que falte en mi casa. Servido de diferentes maneras... como mas te guste, pero "de fuet"


Es fácil, económico, resultón y además está tremendo. 


Puedes acompañarlo para aperitivo con este rebujito de hierbabuena bien fresquito que hará las delicias de tus invitados. 


Disfruta


Mó. 

Ingredientes

  • 1 fuet o secallona
  • 1 tomate rojo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • patatas chips para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Añade al vaso 1 fuet pelado a trozos, 1 tomate lavado sin pelar, y aliña con aceite y sal al gusto.

Tritura 10 s a vel 8.

Revisa si el triturado está a tu gusto. 

2 Paso

Sirve con una aro de emplatar rodeado de patatas chips o tostadas de pan de coca con tomate. 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración