Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro

Montserrat Vidal Martin

<p>Bienveni@ a mi blog! Mi nombre es Montse Vidal.</p> <p>Hace años que Thermomix® nos acompaña en nuestra cocina. Desde la Tm21, Tm31, Tm5, hoy disfrutamos de la TM6.</p> <p>Me relaja pasar horas en la cocina haciendo repostería. En este blog compartiré las recetas que más adoramos en casa.</p> <p>Espero que os sirva de inspiración.</p> <p>A DISFRUTAR DE NUESTRA TM6!!!</p> <p>Saludos,</p> <p></p> <p></p>

Bienveni@ a mi blog! Mi nombre es Montse Vidal.

Hace años que Thermomix® nos acompaña en nuestra cocina. Desde la Tm21, Tm31, Tm5, hoy disfrutamos de la TM6.

Me relaja pasar horas en la cocina haciendo repostería. En este blog compartiré las recetas que más adoramos en casa.

Espero que os sirva de inspiración.

A DISFRUTAR DE NUESTRA TM6!!!

Saludos,

Cinnamon Rolls

10 agosto 2021
10 agosto 2021
Categoría:

Os invito a probar esta receta! No os defraudará, esta espectacular!



Ingredientes
Masa

    230 g de leche
    25 g de levadura prensada fresca
    30 g de aceite de oliva virgen extra
    1 yema de huevo
    30 g de azúcar
    220 g de harina de fuerza
    200 g de harina
    1 cucharadita de sal

Formado y horneado

    2 - 3 cucharadas de azúcar
    1 - 2 cucharadas de canela molida
    10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
    1 clara de huevo
    4 cucharadas colmadas de azúcar glas



Preparación
Masa



  1. Pon en el vaso: la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  2. Añade: las harinas y la sal y amase 1 min/vel espiga.

  3. Retirar la masa, formar una bola y dejar reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  4. Cubrir con un bol durante 15 o 20 mínutos.


Formado y horneado



  1. Precalentar el horno a 190°C.

  2. Mezclar en un bol el azúcar y la canela molida.


  3. Engrasar un molde desmontable de Ø 24-26 cm.

  4. Extender la masa, dándole forma rectangular.

  5. Explovorear la superficie con la mezcla de azúcar y canela y repartir la mantequilla.

  6. Formar un rollo y cortar rodajas de 4 cm.

  7. Colocar en el molde y espovorear con un poco de azúcar.

  8. Hornear durante 20 minutos (190°C).

  9. Mientras tanto, mezclar en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retire del horno y pincele la superficie con el glaseado de azúcar.


En casa nos gusta calentarlo en el microondas unos segundos y comerlo tibio, os lo recomiendo,





Solicita demostración
10 agosto 2021