Thermomix® Barcelona Centro

Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

ALMIBAR

28 April 2020
28 April 2020

Si queremos que el bizcocho genovés no quede seco, os recomiendo que elaboreis el almíbar para poner cada vez que hagas una tarta o pastel.


Ingredientes


150 gr de agua


150 gr. de azúcar


Zumo de medio limón


20 gr de licor( ron, anís ...)



Preparación


1.Poner todos los ingredientes en el vaso sin el licor y programar 10 min/vel 2.


2.Agregar el lícor y esperar que se enfrie antes de usarlo

Solicita demostración