Thermomix® Barcelona Centro

Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

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Bacalao con tomate

09 April 2020
09 April 2020
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El Viernes Santo es un dia muy típico de hacer bacalao y os voy a  explicar como lo hago yo adaptado  en el Thermomix® . Es una receta que hacia mi madre siempre ese dia. Y en homenaje a ella la quiero compartir.




INGREDIENTES


4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 gr)


2 dientes de ajo


10 hojas de perejil Fresco


750 gr de tomate triturado


600 gr patata cortada en rodajas de 1 cm


40 gr de aceite de oliva


2 cucharadas de pan rallado


1 cucharadita de sal


Papel vegetal


PREPARACIÓN


1.Ponga papel vegetal en la bandeja Varoma.


2.Añada las patatas en el recipiente Varoma y los lomos de bacalao en la bandeja Varoma y reserve.


3.Ponga en el vaso los 2 dientes de ajos y el perejil. Triture 2 seg vel 7.


4.Baje los ajos y el perejil e incorpore el aceite. Sofria los ajos 3 min/120/vel 1 , añada el tomate triturado y sal.


5.Cierre con la tapa el vaso, situe el Varoma en su posición.


6.Programe 25 min/Varoma/ vel cuchara.


7.Cuando falten 10 min. ponga el horno a calentar a 250º en posición de gratinar.


8.Retire el Varoma y ponga los lomos de bacalao junts con las patatas, en una fuente resistente al horno, añada por encima el tomate y despues añada el pan rallado.


9.Ponga la fuente en el horno y cuando empiece a cambiar el color, retirelo del horno.


10.Sirva en un plato el lomo de bacalao y las patatas de guarnición.



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09 April 2020