Thermomix® Barcelona Centro

Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

BATIDO DE PLATANO

27 enero 2018
27 enero 2018
Categoría:



Hoy os voy a explicar como aprovechar aquellos plátanos que toman un color oscuro y ya no nos apetece comerlos. Personalmente antes de utilizar la Thermomix® los tiraba porque en casa nadie los quería, ahora hago un batido de plátano o bien en verano los aprovecho para hacer un helado de plátano. Hoy os voy a contar como se hace un batido de plátano.


INGREDIENTES:


200 gr. de plátano maduro, pelado y en trozos


50 gr. de azúcar moreno


100 gr. de hielo


600 gr. de leche destanada


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el plátano, el azúcar y el hielo. Sujete el cubilete con la mano, para que no salte, y programe 30 seg/vel progresiva 5-10.

  2. Incorpore la leche por el bocal y programe 30 seg/vel progresiva 5 - 10. Sirva inmediatamente, ya que el platano se oxida y toma color oscuro.


Espero que lo probeis, ya vereis como os va a gustar.


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración , puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

Solicita demostración
27 enero 2018