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Neus Rodriguez Colome
Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
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Buñuelos de bacalao
07 April 2020Estamos en tiempo de Quaresma y he pensado que seria un buen momento para compartir con vosotr@s mi receta de los buñuelos
Ingredientes
150 g de agua
350 g de bacalao en salazon remojado y desalao en trozos sin piel ni espinas
200 g de harina
3 dientes de ajo
10 ramitas de perejil (solo hojas)
1 huevo
1 cucharadita de levadura tipo royal
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y las hojas de perejil y trocee 2 seg/vel 7. Con la espàtula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el bacalao y desilache un poco 4 seg/vel 4 giro a la inversa.
Añada en el vaso la harina, el huevo y la levadura y el agua 5 seg/vel.3 giro a la inversa y una pizca de sal.
Caliente el aceite en un cazo o sartén honda y vierta cucharadas de masa. Fría los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados y escurra sobre papel de cocina. Sirvalos con ensalada.