Thermomix® Barcelona Centro

Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

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TARTA DE FRESAS

26 febrero 2021
26 febrero 2021
Categoría:

La tarta que os voy a explicar es facilisima de hacer y muy buena. El otro dia fué mi aniversario y la hice. No quedo ni una gota




Ingredientes:


Bizcocho genovés


2 huevos medianos


60 gr. de azúcar blanquilla


60 gr. de harina


1 pellizco de sal


Relleno de la tarta


500 gr. de nata para montar, mínimo 35% mg


8 hojas de gelatina neutra


500 gr. de fresas


200 gr. azúcar blanquilla


Zumo medio limón


1 yogurt natural o 125 gr-


Decoración


Mermelada de fresas


Fresas


Elaboración



  1. Precalentar el horno a 180 º

  2. Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar, programar  5 min/37º/vel. 3'5

  3. Volver a programar 5 min/vel. 3'5 sin temperatura.

  4. Añadir la harina y la sal y programar 10 seg/vel 1'5, terminar de mezclar la harina con la espatula.

  5. Verter el contenido del vaso en un molde de unos 23 cm. desmodldable y hornearlo  durante 15 minutos a 180 º. Reservar el molde

  6. Pon la mariposa en las cuchillas, agregar la nata y móntarla a vel. 3,5 sin programar tiempo hasta que esté bien montada. Retirar y reservar en la nevera. Limpiar el vaso.

  7. Poner las hojas de gelatina en remojo.

  8. Añadir en el vaso las fresas , el azúcar y el zumo  de limón, triturar 5 seg/vel 4. Cocer durante 10 min/vel 3.

  9. Añadir la gelatina escurrida y programar 30 seg/vel 4. Reservar y dejar enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.

  10. Cuando esté fría la mezcla, añadir el yogur y la nata montada 10 seg/vel 4.

  11. Verter la mezcla sobre la base del bizcocho y dejar enfriar a la nevera 8 horas.

  12. Decorar al gusto. 


Nota: Yo recomiendo hacer la tarta de un día para el otro. También  se puede comer esta tarta congelada, pero debe permanecer al congelador un mínimo de 3 horas.


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26 febrero 2021