Thermomix® Barcelona Centro

Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

TARTA SARA

30 abril 2020
30 abril 2020
Categoría:



Os explico como hago yo la Tarta Sara, doy por entendido que sabes hacer el bizcocho genoves, sinó lo puedes encontrar en cookidoo en este enlace https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55158. El almíbar te lo explico en este blog



Ingredientes


Bizcocho genovés


Almíbar


120 gr de azúcar


350 gr de mantequilla blanda en trozos


60 gr de leche


60 gr de coñac


125 gr de almendra laminada tostada


Azúcar glass


PREPARACIÓN


Crema de mantequilla


1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mantequilla, la leche y el coñac y mezcle 3 min/vel 3. Reserve


Montaje


1. Cortar el bizcocho en dos.


2. Añadir en la parte cortada el almibar.


3. Cubrir con la mitad de la crema de mantequilla y colocar la otra parte del bizcocho.


4. Cubrir en los laterales del bizcocho con crema de mantequilla y poner las almendras tostadas en plato grande para ir dando vueltas al bizcocho para que se peguen las almendras.


5. Colocar el bizcocho en la bandeja que utilitzaremos para servir. Terminaremos de colocar la crema de mantequilla encima, cubriremos con las almendras restantes y espolvorearemos con un poco de azúcar glass.

Solicita demostración
30 abril 2020