Thermomix® Barcelona Centro

Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Turrón de yema

17 December 2017
17 December 2017
Categoría:



Si hacemos el turron de yema nosotros mismos sabemos que es mucho mas natural y de toda confianza


Ingredientes: 


300 gr. de almendras


250 gr. de azúcar


La piel de un limón(solo la parte amarilla)


2 yemas de huevo


1 huevo


Preparación 


1.Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar durante 30 seg./vel. progresiva 5-10. Añada la piel de limón durante 30 seg./vel. progresiva 5-10. 


2.Incorpore las almendras y triture 15 seg. /vel. progresiva 5-10.


3. Incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a vel. 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja dándole forma de tableta.


4.Precaliente el horno a 180 grados. Introduzca el turrón a temperatura 180 grados, durante 5 minutos. Retire el horno, espolvoree por encima con azúcar y queme la superficie con una plancha de hierro.


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración , puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

Solicita demostración
17 December 2017