Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.

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COMIDA PARA PERROS
17 May 2020Mi perrito Spidy es un chiguagua blanco, pequeño y ya muy viejecito. Este mes de agosto cumplirá 14 años. Como no tiene dientes ya no puede comer pienso y le hago su comida que, por cierto, le encanta. Después de buscar algunas recetas en la web y estudiar la composición de algunas latitas de comida preparada empecé a probar y el resultado ha sido muy satisfactorio. ¿Por qué lo sé? Muy fácil. ¡No sobra ni un gramo en el bol de su comida!
Preparo unos 600 g y le hago raciones de 120 g diarios. Vamos, como si hiciera potitos para un bebé. Os voy a pasar la receta para que la probéis. Las verduras se pueden cambiar y combinar, al igual que las carnes. Así el animalito varía los sabores y las propiedades nutritivas. No soy una experta, pero sé que antes de aparecer los piensos en los hogares se cocinaba para los perros.
¡Espero que a vuestra mascota les guste el menú que le vais a preparar!
5 raciones
Ingredientes
1 zanahoria (60-70 g)
60 g de guisantes congelados o judías verdes
30 g de aceite de oliva
200 g de pechuga de pollo cortada a daditos (puede combinarse con otras carnes)
400 g de agua
100 g de arroz
1 pizca de sal
Preparación
- Pon en el vaso la zanahoria, los guisantes y el aceite y trocea 5 segundos, velocidad 5. Sofríe 7 minutos, 120ºC, velocidad cuchara.
- Añade las carnes y sofríe 7 minutos, 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.
- Añade el agua, la pizca de sal y calienta 5 minutos, 100ºC, giro inverso, velocidad cuchara.
- Añade el arroz y cocina durante 20 minutos,100ºC, giro inverso, velocidad cuchara.