advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Olga Castaño Fernandez

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

COMIDA PARA PERROS

17 May 2020
17 May 2020
Categoría:

Mi perrito Spidy es un chiguagua blanco, pequeño y ya muy viejecito. Este mes de agosto cumplirá 14 años. Como no tiene dientes ya no puede comer pienso y le hago su comida que, por cierto, le encanta. Después de buscar algunas recetas en la web y estudiar la composición de algunas latitas de comida preparada empecé a probar y el resultado ha sido muy satisfactorio. ¿Por qué lo sé? Muy fácil. ¡No sobra ni un gramo en el bol de su comida! 


Preparo unos 600 g y le hago raciones de 120 g diarios. Vamos, como si hiciera potitos para un bebé. Os voy a pasar la receta para que la probéis. Las verduras se pueden cambiar y combinar, al igual que las carnes. Así el animalito varía los sabores y las propiedades nutritivas. No soy una experta, pero sé que antes de aparecer los piensos en los hogares se cocinaba para los perros.


¡Espero que a vuestra mascota les guste el menú que le vais a preparar!


5 raciones         


Ingredientes


1 zanahoria (60-70 g)


60 g de guisantes congelados o judías verdes


30 g de aceite de oliva


200 g de pechuga de pollo cortada a daditos (puede combinarse con otras carnes)


400 g de agua


100 g de arroz


1 pizca de sal


Preparación



  1. Pon en el vaso la zanahoria, los guisantes y el aceite y trocea 5 segundos, velocidad 5. Sofríe 7 minutos,  120ºC, velocidad cuchara.

  2. Añade las carnes y sofríe 7 minutos, 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.

  3. Añade el agua, la pizca de sal y calienta 5 minutos, 100ºC, giro inverso, velocidad cuchara. 


  4. Añade el arroz y cocina durante 20 minutos,100ºC, giro inverso, velocidad cuchara.


Solicita demostración
17 May 2020
icon-print-2