Thermomix® Barcelona Centro

Olga Castaño Fernandez

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

SALMONETES FRITOS CON HARINA DE GARBANZO

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:


Os preguntaréis ¿qué pintan los salmonetes fritos en un blog de Thermomix® , cuando todo el mundo sabe que esta fritura necesita de una sartén y aceite a alta temperatura? Pues sí. Están aquí por que la harina de garbanzo que he utilizado en esta receta la he hecho con Thermomix® . Se consigue una fritura crujiente que absorbe muy poco aceite y que es tolerada por las personas celíacas. Ésto es solo un ejemplo de elaboración de harinas con Thermomix® . Se puede hacer harina de legumbres, de cereales...


¡Una aplicación más de nuestro más fiel pinche en la cocina!


Esta receta es para 2 personas como plato principal con algún acompañamiento o para tapear más comensales.


Os recomiendo que entréis en el link de cookidoo para que veáis las sugerencias.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55166


Ingredientes


250 g de garbanzos secos. 


600 g de salmonetes pequeños


200 g de aceite de oliva virgen


Preparación


1. Ponga los garbanzos en el vaso y muela 1 min/vel 10. Retire en un plato. 


2. Salpimente los salmonetes, reboce en la harina de garbanzo y fría en abundante aceite caliente. Una vez fritos, ponga en un plato sobre papel absorbente. 

Solicita demostración
10 December 2020