Thermomix® Barcelona Centro

Olga Castaño Fernandez

<p>Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  </p>

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

TURRÓN DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS CON Thermomix®

15 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

15 noviembre 2021

Un turrón salado es una alternativa fantástica para hacer un entrante navideño. Este que os presento hoy es muy versátil. Yo le añadiría las almendras tostadas, un toque de queso azul e incluso la base podría quedar muy bien con queso brie o con rulo de queso de cabra.


¡Probadlo! Estas navidades vais a sorprender a vuestros invitados. ¡De primero, turrón! No hay excusas... 

Ingredientes

  • 50g nata (35%matèria grasa)
  • 250g de camembert
  • 60g queso cremoso
  • 30g almendras tostadas
  • 30g pistachos pelados
  • 30g nueces

Pasos de la receta

1 Paso

Forra con film transparente un molde de silicona de 18x18 cm y reserva. 

2 Paso

Pon la nata y el queso camembert y programa 7min/90°C/vel 1.


3 Paso

Añade el queso cremoso y mezcla 30seg/vel5.

4 Paso

Incorpora las almendras, los pistachos y las nueces. Programa 20seg/giro inverso/vel 2.

5 Paso

Vierte la preparación en el molde preparado y reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas. 

6 Paso

Desmolda sobre una tabla y corta en porciones. Sirve a temperatura ambiente sobre tostadas o en ensalada de brotes tiernos. 

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