Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

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Cheesecakes al vapor

15 diciembre 2020
15 diciembre 2020
Categoría:


¿Quién decía que no se pueden hacer postres al vapor? 


INGREDIENTES BASE GALLETA:


  • 20 g de mantequilla

  • 40 g de galletas digestive o bien 40 g de galletas maría

  • 20 g de frutos secos (por ej. avellanas, nueces, pistachos o almendras)

  • 20 g de azúcar moreno o bien 20 g de miel


INGREDIENTES RELLENO:


  • 300 g de queso cremoso (por ej Philadelphia®)

  • 50 g de nata (mínimo 30% de grasa)

  • 60 g de azúcar

  • 1 ½ cucharaditas de azúcar de vainilla

  • 1 pellizco de sal

  • 2 huevos

  • 400 g de agua


RECETA


  1. Ponga en el vaso la mantequilla, las galletas, los frutos secos y el azúcar moreno. Triture 10 seg/vel 7. Divida la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor (Ø 6 cm, alto 8 cm). Use una cuchara o los dedos para presionar la base de galletas.

  2. Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal y los huevos. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta el relleno sobre la base de galletas. Cubra los tarros con film transparente resistente al calor y ponga en el recipiente Varoma. Lave el vaso.

  3. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Retire y reserve el Varoma destapado para que el contenido se enfríe. Deseche el agua del vaso y prosiga con la cobertura.

  4. Ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programe 11 min/100°C/vel 1. Cubra cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Deje enfriar los cheesecakes por completo, reserve en el frigorífico durante al menos 2 horas y sirva fríos.


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15 diciembre 2020