Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

<p><strong>BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! </strong></p> <p>Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.</p> <p>Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con <strong>Thermomix® </strong>. </p> <p>Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.</p> <p>Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!</p> <h2><strong>CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! </strong></h2> <p><strong><em>Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® </em></strong></p>

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

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Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

Migas

04 febrero 2021
04 febrero 2021


Una tapita de migas caseras también apetece de vez en cuando no? Esta receta es súper sencilla. En cookidoo la tenéis con el nombre de Migas con pimientos de Padrón. Yo las hago igual pero variando algún ingrediente...

Ingredientes:



  • 70gr. de agua.

  • 500gr. de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm.

  • 100 gr. aceite de oliva.

  • 8 dientes de ajo, chafados con la piel.

  • 120 gr. de beicon en dados (yo sino tengo le pongo dados de jamón serrano.. no es típico pero quedan buenísimas)

  • 100 gr de pimiento de Padrón (yo no le pongo... pero a gusto de cada uno)

  • 200 gr. de chorizo en rodajas de 5 mm (PICANTE es más sabroso)

  • 1 cucharada de pimentón picante.


Receta:


- Tenemos que reservar el agua en un recipiente.


- En el vaso ponemos 170gr de pan y lo picamos a 10 seg/vel 7. Y lo reservamos en un bol grande. Repetimos el proceso dos veces más y lo reservamos.


- En el vaso añadimos los ajos y el aceite y sofreímos 5 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.


- Incorporamos el beicon, los pimientos y el chorizo y sofreímos 6 min/120º/velocidad cuchara.


- Añadimos el pimentón y rehogamos 1 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

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