NARANJA CONFITADA

#Confitería y conservas 03 enero 2021


¿Queréis hacer vuestra naranja confitada para el roscón de reyes?



INGREDIENTES



  • Pieles de 2 naranjas grandes.

  • Agua.

  • Azúcar.


RECETA



  1. Pon un litro de agua en el vaso del Thermomix® y coloca el cestillo en su posición, programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  2. Mientras tanto lava bien las naranjas y limpia bien la piel con un cepillito. Corta la piel de la naranja en cuartos y cada cuarto trocéalo en juliana fina.

  3. Añade por el bocal las pieles de naranja cortadas en juliana. Programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

  4. Retira el cestillo y vacía el vaso del Thermomix® .

  5. Pon la balanza del Thermomix® a cero y pesa las pieles de naranja. Añade tres veces la cantidad de agua que de azúcar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.