Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

NARANJA CONFITADA

03 enero 2021
03 enero 2021


¿Queréis hacer vuestra naranja confitada para el roscón de reyes?



INGREDIENTES



  • Pieles de 2 naranjas grandes.

  • Agua.

  • Azúcar.


RECETA



  1. Pon un litro de agua en el vaso del Thermomix® y coloca el cestillo en su posición, programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  2. Mientras tanto lava bien las naranjas y limpia bien la piel con un cepillito. Corta la piel de la naranja en cuartos y cada cuarto trocéalo en juliana fina.

  3. Añade por el bocal las pieles de naranja cortadas en juliana. Programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

  4. Retira el cestillo y vacía el vaso del Thermomix® .

  5. Pon la balanza del Thermomix® a cero y pesa las pieles de naranja. Añade tres veces la cantidad de agua que de azúcar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Solicita demostración