Pizza blanca con rúcula - ahora más crujiente

#Masas, panes y repostería 23 enero 2021


¿AÚN NO CONOCEIS A PAUL?


Pues resulta que es uno de los accesorios de la tienda online de Thermomix® que más me GUSTAN. Empezando por la base de que las pizzas con el Thermomix® son autenticas delicias italianas... ahora con el confinamiento todo es más fácil... No se pide a domicilio, sino que nos las cocinamos con PAUL en casa.

Os pongo a continuación la receta de la masa de pizza básica. Vosotros rellenarlas como queráis, yo no me pierdo una 7 quesos....


 ¿Que ingredientes necesitamos?



  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol).

  • 220 g de agua a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
    o bien 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)

  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)

  • 400 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal


¿Como se prepara?



  1. Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.

  2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) . Utilice la masa de pizza a su conveniencia.