Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

<p><strong>BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! </strong></p> <p>Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.</p> <p>Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con <strong>Thermomix® </strong>. </p> <p>Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.</p> <p>Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!</p> <h2><strong>CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! </strong></h2> <p><strong><em>Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® </em></strong></p>

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

Sepia en salsa de verduras con arroz al vapor en FLANERITAS

22 enero 2021
22 enero 2021
Categoría:


En esta receta te enseñamos a cocinar un arroz al vapor con esta sepia deliciosa con salsa de verduras.


¿Que ingredientes vas a necesitar?



  • 5 diente de ajo

  • 2 ramitas de perejil fresco limpio y seco

  • 1 cucharadita de sal

  • 300 g de agua

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 180 g de arroz

  • 300 g de cebolla en cuartos

  • 100 g de pimiento verde en trozos

  • 200 g de zanahoria en trozos

  • 50 g de tomate

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1000 g de sepia limpia en trozos

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 70 g de vino blanco


¿Como se elabora la receta?



  1. Ponga el ajo y el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 5.

  2. Añada la sal, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a una jarra y reserve.

  3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro 6 moldes de flan de alumnio. Pese dentro de cada flanera 30 g de arroz y 50 g del caldo reservado (active la báscula y pulse tara cada vez). Mezcle con una cucharita. Retire el recipiente Varoma, tápelo y reserve.

  4. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.

  5. Vierta el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1. Triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.

  6. Incorpore la sepia, la pastilla de caldo, la pimienta y el vino. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  7. Retire el Varoma y compruebe que la sepia está bien cocida. Si fuera preciso, programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Desmolde el arroz en un plato y sirva con la sepia.


Sabeis que con vuestro TM6 la cocina guiada con cookidoo es mucho más fácil.

Solicita demostración
22 enero 2021