Home › Delegación Barcelona Centro › Paola Rubio I Ortega › Noticias Blog › ¿Conoces la alta temperatura en la TM6?


BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !!
Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.
Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix® .
Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.
Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!
CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA!
Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

¿Quieres que te llame Paola Rubio I Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Paola Rubio I Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Conoces la alta temperatura en la TM6?
13 December 2020Diferencias entre TM5 y TM6
Este es un gran ejemplo de las diferencias que encontramos de la manera de cocinar una cebolla pochada. La que veis más al fondo es una cebolla hecha con el Thermomix® TM31, como veis es más blanca y esta cocinada a la máxima temperatura que són 100 grados. La siguiente es la que esta en el medio y esta cocinada con el Thermomix® TM5 y esta hecha a 120 grados. Ahora vamos a por la última, la que tenéis más visible, y como podéis ver esta más dorada. Esta cocinada a alta temperatura a casi 160 grados... Es uno de los nuevos modos de cocinar de nuestra Thermomix® .