Thermomix® Barcelona Centro

Patricia Partal Perez

Hola soy Patricia y soy usuaria de TM5 y ahora de TM6. Iré colgando recetas espero que os guste. Un saludo. 

Hola soy Patricia y soy usuaria de TM5 y ahora de TM6. Iré colgando recetas espero que os guste. Un saludo. 

Magdalenas de nata

17 November 2020
17 November 2020
Categoría:

Holaaaaa!!! aqui os dejo la receta de las magdalenas de nata que son una tentacion para grandes y pequeños!!!! Ah!!!! las mias estan rellenas de Nutella.... 


Ingredientes:


350 g de harina


1 sobre de levadura química en polvo


4 huevos


250 g de azúcar


piel de limón rallada (de 1 limón)


100 g nata con 35% de grasa


250 g de aceite de girasol


azúcar para espolvorear


Preparacion:


1. Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas.


2. Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37°C/vel 3.


4. Añada la piel de limón rallada y bata 6 min/vel 3.


5. Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.


6. Agregue la mezcla de harina y levadura y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


7. Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno).


8. Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


9. Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.



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17 November 2020