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Thermomix® Barcelona Centro

Rosa María Navarro Gómez

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

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Hummus

27 April 2021
27 April 2021

Os presento una forma divertida de comer legumbres, el Hummus es súper rápido, y fácil, lo tenemos listo en 5 minutos, según los comensales puede ser un entrante muy aconsejable y completo, acompañado de Crudités de Verduras, lo hace un plato muy sano y recomendable.


Para mi ahora que empieza el buen tiempo, es una opción de comida para la oficina, rápida, ligera y sencilla, fácil de transportar.


Y si sobra un poco, también muy recomendable para desayunar, con un pan de cereales y rúcula el hummus está delicioso.


Ingredientes:


1 - 2 dientes de ajo


400 g de garbanzos cocidos


60 g de agua


30 g de zumo de limón


40 g de Tahini


½ cucharadita de sal


70 g de aceite de oliva virgen extra


Para servir:


1 cucharadita de semillas de sésamo tostado


1 pellizco de pimentón dulce


Preparación:


1. Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triture 30 seg/vel 5 -10 progresivamente.


2. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30 seg/vel 5 -10 progresivamente. Sirva la preparación en un plato y espolvoree con las semillas de sésamo y el pimentón.


Os pongo el enlace de la receta y veréis que yo he modificado las semillas por el Tahini, y también la decoración del Hummus , hacerlo veréis que resultado tan bueno y que natural sin conservantes.


 https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40264



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