Thermomix® Barcelona Centro

Rosa María Navarro Gómez

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

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Magdalenas de mantequilla a la vainilla

22 April 2021
22 April 2021
Categoría:

Os tengo que explicar que cada vez que hago estas magdalenas me salen amigos por todas partes, son un éxito seguro, salen espectaculares, con un copete que te dejan sin palabras y con solo 15 minutos de horno tenemos listas.




Ingredientes:


200 g de mantequilla en trozos


200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


4 huevos


1 cucharada rasa de azúcar vainillado


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Preparación:


1. Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas.


2. Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3 min/90°C/vel 2.


3. Añada el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura química y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5.


4. Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y espolvoree con un poco de azúcar.


4. Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla.


Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético, si no vuelan antes, en mi casa vuelan y menudo aroma dejan las magdalenas, son muy fáciles y rápidas para una merienda improvisada.


Enlace de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r119922



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22 April 2021