advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Rosa María Navarro Gómez

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

Snacks de garbanzos especiados

13 April 2021
13 April 2021

Pensamos en comer legumbre y lo relacionamos automáticamente con platos de cuchara, pues yo os voy a presentar esta idea maravillosa de comer garbanzos, es muy fácil sana y saludable.


Y yo personalmente la encuentro ideal para el buen tiempo que nos viene, y también para comer en la oficina, playa, es un tupper ideal.


Indredientes:


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de cúrcuma molida 


1 1/2 cucharaditas de pimentón dulce


1/2 cucharadita de pimentón picante


1/2 cucharadita de pimienta molida


1 cucharada de azúcar moreno


30 g de zumo de limón


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


Preparación:


1. Precalentamos el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


2. Ponga en el vaso el todos los ingredientes menos los garbanzos y mezcle 30seg/vel 3.


3. Seque los garbanzos con papel de cocina, añádalos al vaso y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 1. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y extiéndala en una sola capa.


4. Hornee durante 40 minutos (200ºC) y remueva un par de veces durante el horneado. Retire del horno, deje templas 10 minutos y sirva.


Se pueden comer como snacks y a mi personalmente me encantan para acompañar a las ensaladas y así se convierten en platos únicos ya que queda súper completa. 


Enlace receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r128201



Solicita demostración