Thermomix® Barcelona Centro

Rosa María Navarro Gómez

<p><strong>Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. </strong></p> <p><strong>Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.</strong></p> <p><strong>Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.</strong></p> <p></p>

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

Sopa cremosa versátil

01 mayo 2021
01 mayo 2021
Categoría:

Hola a todos, os presento está receta que hace muy especial cualquier crema de verduras, ya que utiliza la Alta temperatura para hacer un sofrito previo, con esto se consigue un sabor extraordinario.


Yo he elegido calabacín, calabaza y coliflor y para el sofrito previo cebolla y puerro, pero no han sido los únicos ingredientes, justo antes de hacer el paso de triturar todas las verduras, me encanta agregar un puñado de espinacas frescas en crudo, y tengo que decir que nos encantaaaaaaaaa el resultado.


Cómo siempre pongo bastante calabacín y es una verdura que tiene mucha agua, y para conseguir una textura más cremosa y no tanto de sopa, también le pongo menos cantidad de agua que la receta original de Cookidoo.


Recordar que Cookidoo tiene muchísimas recetas, que nos va guiando y que todo lo hace fácil, pero no olvidar que siempre podemos personalizar cualquier receta, porque para gustos los colores.


Ingredientes
:


25 - 30 g de aceite de oliva


170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)


700 - 800 g de verduras variadas (por ejemplo: calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario


350 g de agua


1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero


o bien 1 pastilla de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


Preparación:


1. Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) e inicie Alta Temperatura.


2. Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4.


3. Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal y programe 25 min/100°C/vel 2. Después, inicie Triturar/1 min 30 seg. Sirva caliente.


Enlace receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r432315



Solicita demostración
01 mayo 2021