Thermomix® Barcelona Centro

Rosa María Navarro Gómez

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

Tarta de queso estilo "La Viña"

02 mayo 2021
02 mayo 2021
Categoría:

La tarta de queso, una receta de las preferidas de mi madre, le encanta y es que no es para menos, sale espectacular y es súper fácil de preparar.


Truco que yo hago, le pongo la mitad de queso Philadelphia y la otra mitad Mascarpone, también os digo que a veces preparo la mitad de la receta y utilizo un molde más pequeño. En el horno la pongo una posición por debajo del centro, para que no se queme por arriba, y otro consejo es que la preparéis el día de antes, porque está tarta reposada está mucho mas buena.


Animaros a prepararla, os encantará.


Ingredientes:


1000 g de queso cremoso
 


500 g de nata (35% de grasa)


5 huevos L


o bien 6 huevos M


350 g de azúcar


30 g de harina


o bien 30 g de maicena


100 g de miel


o bien 100 g de mermelada


Preparación
:


1. Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


2. Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.


Enlace receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r312653



Solicita demostración
02 mayo 2021