advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Rosa María Navarro Gómez

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

Bienvenid@, soy Rosa agente comercial y fan de Thermomix® , cada día aprendo de mis compañer@s, son todos excepcionales y siempre te aportan experiencia y trucos. 

Y yo estoy aquí para compartir todo eso con vosotros y sacar el máximo partido a tú Thermomix® y Cookidoo y también para que veáis que Thermomix® no es solo para hacer cremas, masas y pasteles, sino que hay infinidad de recetas sanas y saludables y también recetas tradicionales. Todo lo que pienses con Thermomix® puedes, sin límites.

Ponte en contacto conmigo sin compromiso y te informo de todo.

Tomate frito

20 April 2021
20 April 2021
Categoría:

Un clásico en mi cocina, y en mi nevera, es este tomate frito casero, mucho más sano que el comprado, y lo utilizamos para muchas recetas, pasta, arroz, pizza, con carne, infinidad de combinaciones de acompañamiento e incluso para preparar otras recetas.


Aquí la tenéis, yo le añado tomates naturales a parte del que pide la receta, y así hago más cantidad:


Ingredientes:


800 g de tomates naturales, lavados y cortados a cuartos


400 g de tomate triturado en conserva 


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 cucharaditas de azúcar


1 - 2 cucharaditas de sal


Preparación:


1. Ponga los tomates naturales y triture, 20 segudos/velocidad 7 (está opción la hago saliendo de la receta guiada) dando a la casa verde y pasando a la pantalla de funciones, luego pulsando el libro volvemos a la receta guiada.


2.Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal y sofría 30 min/120°C/vel 2. Vierta en una salsera y utilice directamente o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


Cuando preparo está receta, aprovecho siempre esos 30 minutos de calor que necesito para poner el recipiente varoma, con algunas verduras al vapor, algunos rollitos de pollo, y también unos huevos para hacer duros (siempre envueltos en papel film), hay infinidad de opciones, pero aprovechar los tiempos y cocinar en vertical es algo que nos hace ganar tiempo y utilizarlo en otras cosas que  no sea la cocina. Thermomix® te lo pone fácil.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55660



Solicita demostración