Thermomix® Barcelona Centro

Roser Ventura Samblas

Hola, buenos días, tardes, noches, voy a presentarme

Mi nombre es Roser Ventura y soy usuaria de Thermomix® desde hace más de 12 años y quiero impregnaros de mi entusiasmo a Thermomix® , sigue mi blog y verás una variación de recetas y trucos para tu día a dia

Hola, buenos días, tardes, noches, voy a presentarme

Mi nombre es Roser Ventura y soy usuaria de Thermomix® desde hace más de 12 años y quiero impregnaros de mi entusiasmo a Thermomix® , sigue mi blog y verás una variación de recetas y trucos para tu día a dia

Pan chino

22 January 2018
22 January 2018
Categoría:

Hoy vamos hablar del VAROMA pero no como habitualmente lo cocinamos con verduras, carne o pescado, en esta ocasión vamos a intentar hacer PAN CHINO, una delicia y sin apenas trabajo.


Una receta que podéis hacer en una tarde divertida con vuestros hijos puesto que en el proceso tenemos un estiramiento manual



La textura y el sabor, nada que envidiar a los originales.


Podéis encontrar vuestra receta en la plataforma COOKIDOO en la colección RESTAURANTE CHINO, os la recomiendo.

Solicita demostración
22 January 2018