De la generación de Thermomix® , siempre he cocinado con ella. Me gustan las recetas que son rápidas, sencillas. La base de ellas son, mi Madre, la esencia, mi adjunta Dolly Rios de la cual he aprendido mucho, los libros y revista de Thermomix® y muchos consejos de mis compañeras, clientas y mi propia experiencia. Espero poder contribuir desde Barcelona, gracias a este canal que nos ofrece Thermomix® , para que podáis aprender cosas nuevas o resolver alguna duda.
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De la generación de Thermomix® , siempre he cocinado con ella. Me gustan las recetas que son rápidas, sencillas. La base de ellas son, mi Madre, la esencia, mi adjunta Dolly Rios de la cual he aprendido mucho, los libros y revista de Thermomix® y muchos consejos de mis compañeras, clientas y mi propia experiencia. Espero poder contribuir desde Barcelona, gracias a este canal que nos ofrece Thermomix® , para que podáis aprender cosas nuevas o resolver alguna duda.

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Tomate Frito
31 January 2016Son muchas las comidas que podemos acompañar con tomate frito....yo en mi caso las he utilizado incluso con las verduras que les cuesta a mis hijos comer y así no he tenido ningún problema, como por ejemplo, acelgas con patatas o arroz blanco con espinacas, siempre acompañado del tomate, o para hacer berenjenas a la parmesana o un bacalao con tomate y patatas. Todos tenemos esta receta en el libro que viene con nuestra Thermomix® . ( Nuevo amanecer TM21, Imprescindible TM31, Cocina fácil y Saludable TM5). Pero en esta ocasión pongo la que más habitualmente hago.Ingredientes:50g. de cebolla1 Kg. de tomates o 1 bote de tomate triturado natural.1 diente de ajo50g. aprox. de zanahoria( opcional) Endulza y podemos prescindir del azúcar.40 g. de aceite
- Verter el aceite, el ajo y la cebolla.
- Trocear 2 segundos a velocidad 4. ( mejor trozos grandes para que la cebolla no suelte tanta agua y no poche).
- Programar 5 minutos, temperatura 120º ( TM31 temperatura varoma) ,velocidad 1
- Añadir el tomate, en cuartos.
- Añadir una cucharadita y media de sal ( esto al gusto)
- Trocear hasta el espesor que os guste a, (15 segundos), velocidad 6 .
- Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Para que espese más, poner el cestillo en lugar del cubilete, esto hará que evapore más y no salpique.